返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,反恐防暴产品,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,公安...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆110联网报警平台
新疆110联网报警平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90新疆110联网报警平台 
品牌: 贝斯泰尔
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 11:04
  询价
详细信息

1.用户端设备及其作用 用户端设备的作用是确定前端用户的状态,主要设备是:网络型联网防盗报警主机和各种报警探测器、报警输出设备。

2.报警信息传输通道及其作用

报警信息传输通道是前端用户报警主机把报警信息发送到报警中心的传输介质。网络、无线网络可以使联网报警系统实现真正的网络化管理。

3.报警中心设备及其作用

报警中心的作用是接收和处理报警信息,对系统设备进行管理,其核心是报警中心管理软件和数据库。

1.11完整成熟的接警管理系统

设计思路--强调系统的可靠性、稳定性、安全性、可扩展性和产品的易用性。在强大的功能上,实现了在线受理开通、业务流程管理、套餐包管理、基础管理、权限管理、用户自服务、系统管理等强大的功能,为运营商提供多样化的良好的平台。

系统安全性—系统核心安全性非常高,由于系统采用先进的模块化设计,具有出色的封装性,前端系统和核心系统可以在物理上进行完全分离。系统采用多种安全认证手段和加密品pai,因此具有很强的抗攻击能力。

1.12 简单易用,实现快速部署,轻松使用

向导式系统操作,内置各省市、区、县的基础数据,维护人员可以很方便地进行系统的部署。符合日常办公习惯的界面和操作,通过简单培训,使用人员了解系统中的相关功能就可以使用系统。

1.13多层次的安全设计,为家庭防盗系统提供保障

系统提供了用户名+密码身份认证、用户身份锁二次认证、分布式权限分配机制、数据库安全性、代码加密等多层次的安全设计,确保电话看家系统的安全运行。

1.14稳定可靠

贝斯泰尔具有一支丰富经验的软件测试队伍,每一个版本都经过严格的功能测试和压力测试,确保发版软件的稳定可靠。

我们已经跟如下保安公司合作视频防盗双合一保安公司联网报警系统:

内蒙古部分保安公司,山西部分保安公司,四川部分保安公司,河南部分保安公司,湖南部分保安公司,重庆保安公司,成都保安公司,江西部分保安公司,湖北保安公司,广西保安公司,广东保安公司等


询价单
0条  相关评论