返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,反恐防暴产品,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,公安...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校紧急求助报警系统
学校紧急求助报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45学校紧急求助报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 11:04
  询价
详细信息

学校的紧急求助报警大致可以分为由内部发出的紧急报警和有外部发出的紧急报警。

学校内部的紧急求助:对校园内部教学楼、办公综合楼、实验楼、体育馆、图书馆、学生公寓出入口、学生餐厅等主要出入口安装一键紧急求助设备及视频报警设备;保证在任何一个紧急求助点,都能够将报警的警情及报警点的视频传到学校保安室接警中心,以便接警中心能快速有效的处理紧急事件,如需要110处理的,再由学校保安室接警中心通过平台软件“一键报警到110”功能实现报警到110,让民警迅速前来处理。

外部的紧急求助:如有人非法闯入学校实施犯罪活动或非法入侵、闹事,学校保安一键紧急报警到公安局,110接警中心大屏弹出紧急报警信息,报警内容体现出学校的名称,详细地址,联系人,联系方式以及报警视频,以便确认现场情况,公安民警直观的了解视频情况,通过预案安排民警迅速出警前往事发学校处理警情。

系统主要由三部分组成:联网报警前端,联网报警软件,存储服务器三部分组成。紧急联网报警按钮通过无线或有线连接方式触发联网报警主机报警,报警主机接收到报警信号后,通过GPRS网络,Internet网络,3G网络、PSTN(电话线)等传输方式报警到110总接警中心,总接警中心大屏显示报警警情,显示出详细报警内容(学校名称,地址,报警位置,联系人,联系方式等)及报警视频(前端带视频主机),接警中心人员能清楚看到现场情况,同时选择可进行远程对话等功能。

我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论