返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,反恐防暴产品,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,公安...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 学校一键式报警系统
学校一键式报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43学校一键式报警系统 
品牌: 贝斯泰尔
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 11:04
  询价
详细信息

随着我国教育事业的发展,学校的规模不断扩大,学生高密度集中,校区开放程度和后勤服务社会化程度越来越高。加上学生自我保护意识差,存在极大安全隐患。特别是近年来,危害校园安全、侵害学生权益的案件日益突出,各类针对校园的违法犯罪现象呈上升趋势。校园安全已经成为一个社会高度关注的热点问题。有效解决当前校园安全存在的问题,确保校园安全,已经成为创建平安工作的一个重要命题。贝斯泰尔推出校园一键紧急报警系统,给校园安全,社会治安带来了很大的方便。

针对校园安全防范的特点,我们在防范区域的设计中主要从两个方面考虑:

1、易于发生问题的学校出入口和主要通道:出入口安装紧急报警按钮的同时,配套安装红外对射等设备,实现防盗报警以及紧急呼救的功能。

2、办公楼、教学楼的公共部位。报警方式以主动报警为主,整个校区可分成若干防区,可以安装若干个视频监控摄像头和探测器,可以设立多个固定紧急报警按钮和遥控报警器。

3、现在绝大部分学校需求一键紧急报警,都是在学校的校门口保卫室安装紧急报警主机+紧急报警按钮,如有人非法闯入学校实施暴力犯罪活动或非法入侵要害、闹事,按紧急按键报警到110

我司学校一键报警设备包括:GRPS一键报警器,网络一键报警器,双向对讲一键报警器,校园防爆演习等产品,此处主要介绍校园一键报警产品。

主要安装在学校的室外,或学校门口

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论